| | Смузи

Фетучини с курицей и грибами рецепт

Фетучини с курицей и грибами рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-20 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 300 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 20
Углеводы: 19

Откинуть на дуршлаг, но отвар оставить. Куриное филе порезать на мелкие кусочки. В глубокую сковороду налить оливковое масло с добавлением сливочного, растопить. Обжарить на нем курицу и лук до золотистости одновременно. Добавить следующий ингредиент и жарить около 10-12 минут. В сковороду добавить спагетти, влить остаток отвара. Добавив зелени и специй, накрыть крышкой и отваривать около 3-4 минут. В классическом варианте можно готовую пасту выложить на блюдо и полить приготовленным соусом. Но данный вариант будет не менее шедеврального вкуса. Мелко нарезать куриное филе и замариновать на 25-30 минут с солью, черным перцем. В это время маринованную курицу обжарить в глубокой сковороде на масле. Добавить к недожаренной птице белый гриб. Помешивая, прожарить до полной готовности. Влить теплые сливки и обжарить до закипания. Выложить спагетти в глубокую тарелку, полить приготовленным соусом и посыпать сверху зеленью петрушки. В отдельной миске объединить муку и сметану. Перемешать, влить бульон и добавить перец. Мелко нарезать лук и чеснок. В мультиварку выложить нарезанную птицу, лук и остальные ингредиенты. Закрыть крышкой и на режиме “Жарка” готовить 5 минут. На минуту открыть крышку и снова жарить около 7 минут. Затем влить смесь муки и сметаны, открыть крышку и на режиме “Тушение” готовить до момента пока все не загустеет. Затем выключить и все перемешать. Выложить в глубокую тарелку спагетти и полить заправкой. При нехватке времени на поиски необходимых ингредиентов им можно найти замену. Например, в место пасты феттучини использовать спагетти другого вида, но класса А. Белые грибы прекрасно заменят шампиньоны, лисички или опята. В современных вариациях именно так и готовят это блюдо. А если вместо сливок добавить в соус некислую сметану, то эффект и вкус при правильном приготовлении не сильно отличится. Важно соблюдать пошаговый алгоритм. Грудку можно заменить голенью или мякотью со спинки. Главное хорошо очистить от жира и шкурки. А иногда в соус добавляют сыр. Альтернативный вариант — спагетти с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе. Оливковое или подсолнечное масло — 3 ст. Соль, перец, приправа Прованские травы — по вкусу. Промыть мясо птицы и нарезать на мелкие кусочки. Промыть, почистить и нарезать шампиньоны тонкими пластинками. В глубокую сковороду налить масло. Добавить шампиньоны, лук и прожарить около 5 минут. На сильном огне обжарить до золотистой корочки. Убавить огонь, добавить сливки, специи и тушить на малом огне примерно 20 минут. Отварить спагетти, добавив в воду 1 ст. Крупно натертый сыр добавить к заправке и готовить еще минут 10. Отварные спагетти без воды добавить к соусу, перемешать и подавать. ИНТЕРЕСНО: Настоящую феттучини готовят в дровяных печах. Как готовят традиционное блюдо лучшие шеф-повара Италии? А как правильно приготовить канноли по-сицилийски? Рекомендации по приготовлению вкуснейшего итальянского десерта найдете. О том, как правильно приготовить знаменитый торт тирамису в домашних условиях, и некоторые секреты в его приготовлении читайте вот здесь:. Пасту-”ленточку” шириной 1 см подавать и употреблять несложно. Подавать принято в глубоких тарелках с широкими полями. Так легче захватывать пасту, не разбрызгивая соус. Рекомендуется брать феттучини с краев. Таким образом, макаронины проще отделяются от общей массы и их удобнее придерживать. Жители солнечной страны едят пасту с чистой водой, либо с вином. Вино подбирают под соус. Для заправки с курицей и грибами прекрасно подходит красное сухое выдержанное. Обязательным атрибутом является корзинка с хлебом. Им может быть фокачча или чиабатта. Все это несложно и захватывающе. Следуя простым правилам, можно не только удовлетворить физические потребности захватывающим способом, но и получить эстетическое удовольствие. ИНТЕРЕСНО: Обязательным атрибутом итальянской сервировки для феттучини является шейкер с тертым Пармезаном. Это нужно для добавления его в пасту, если захочется еще. Пасту феттучини можно заправлять различными способами. Это не испортит ее роскошного вкуса. Импровизация на кухне сделает блюдо более изысканным и оригинальным. Подписывайтесь на обновления сайта, или следите за обновлениями, или. Расскажите об этой статье своим друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок под статьей. Если вы хотите быстро приготовить что-нибудь вкусненькое - фетучини с курицей и грибами самый подходящий вариант. Лапша фетучини - это широкая длинная лапша, свернутая небольшими рыхлыми моточками. Куриное филе и шампиньоны составят отличную компанию заморской лапше. Грибы можно использовать свежие или замороженные, это не принципиально. Отварите фетучини в подсоленной воде, согласно времени, указанному на упаковке. Если это итальянские макароны, то они, как правило, получаются слегка недоваренными, на любителя. Попробуйте, если вам нравятся такие макароны, тогда откидывайте на дуршлаг. Куриное филе сполосните в проточной воде, обсушите и порежьте небольшими кусочками. Размороженные грибы слегка отожмите от излишков влаги и обжарьте на сливочном масле. Добавьте в сковороду кусочки филе и жарьте еще минут десять. Затем добавьте сливки и сыр, натертый на мелкой терке. Тушите еще некоторое время, чтобы соус слегка загустел. Отваренные фетучини добавьте в сковороду, перемешайте и прогрейте пару минут. Фетучини с курицей и грибами готово, можно подавать к столу. Фетучини (паста) с лососем является распространенным блюдом как в Италии, так и в России. Любят его за изысканный утонченный вкус и простоту приготовления. Главное - иметь хорошие макароны, изготовленные из твердых сортов и филе красной рыбы. Паста фетучини с курицей в сливочном соусе: рецепт с фото Блюдо получается очень изысканным и обладает приятным сырно-сливочным вкусом. Паста (вегетаранская или мясная) идеально подходит для семейного обеда или ужина. Юлия Высоцкая в своей передаче предлагает также предлагает рецепт фетучини. Паста с курицей и грибами уже стала классическим блюдом, поскольку для него не требуется особых ингредиентов и длительного времени. Данная еда пришла к нам из итальянской кухни и завоевала своих приверженцев необычным вкусом. Сливочный соус придает пасте мягкость и нежность. Растительное масло для жарки. Продукты для приготовления лапши удон с куриным мясом и овощами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Очищенную морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень нереально вкусно!!!!! легко и быстро! Мнение гостей разделилось, но муж в восторге!
Я удивлина как очень вкусно большое спасибо автору таких произведений искусства!
Ну теперь я точно знаю, как мы быть с НГ! Это идеально подойдет к столу, новиночка что надо!
спасибо огромное за чудесный рецепт! мне суп очень понравился (тем более что это мой дебют)) - я в конце добавила красный перец, кари и соль - пальчики оближешь!
Другие рецепты: