| | Смузи

Рыба бротола рецепты

Рыба бротола рецепты
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-22 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 333 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 10
Углеводы: 24

Я вообще всегда филе рыбы жарю в кляре! Но вот с куркумой и сыром не пробовала. Сообщения: 131 Зарегистрирован: 28 янв 2010 Благодарил (а): 0 раз. Katrusia,попробуйте приготовить так,буду ждать вашего отзыва. Сыр лучше брать твердый,и ароматный,а еще можно в кляр много укропа,будет тоже очень вкусно и ароматно. Сообщения: 1442 Зарегистрирован: 30 дек 2007 Откуда: минск Благодарил (а): 175 раз. Сообщения: 131 Зарегистрирован: 28 янв 2010 Благодарил (а): 0 раз. Получились как рыбные котлетки. Сообщения: 4336 Зарегистрирован: 30 мар 2009 Откуда: г. Сообщения: 1442 Зарегистрирован: 30 дек 2007 Откуда: минск Благодарил (а): 175 раз. Почему-то в кляре не делаю рыбу, а глядя на ваше творение, так захотелось приготовить! Сообщения: 5880 Зарегистрирован: 30 июл 2009 Откуда: Россия, Благодарил (а): 491 раз. Обожаю филе рыбы в кляре, обязательно попробую такой вариант. Сообщения: 540 Зарегистрирован: 14 мар 2008 Откуда: СПб Благодарил (а): 367 раз. Попробую этот кляр тоже. До сих пор кляры у меня не получались. Пользуюсь самым простым: яйцо-мука-яйцо, и на сковородку. Сообщения: 787 Зарегистрирован: 8 янв 2010 Благодарил (а): 1122 раз. Helenka,попробуй,надеюсь,что понравится И давай на ты,ОК? Сообщения: 1442 Зарегистрирован: 30 дек 2007 Откуда: минск Благодарил (а): 175 раз. Красота неимоверная, а все так просто. Сообщения: 6368 Зарегистрирован: 7 авг 2009 Благодарил (а): 45 раз. Сообщения: 1442 Зарегистрирован: 30 дек 2007 Откуда: минск Благодарил (а): 175 раз. Принесла я угощенье: рыбу в кляре. Цвет у моей рыбы более загорелый, за счет использования другой муки - но вкус божественный! Очень люблю рыбу в разных вариантах и ваш вариант тоже очень вкусный. Сообщения: 1020 Зарегистрирован: 9 май 2010 Откуда: Украина Благодарил (а): 1662 раз. Monamie рыбка что надо,такая румяная! Сообщения: 1442 Зарегистрирован: 30 дек 2007 Откуда: минск Благодарил (а): 175 раз. Никогда не пробовала делать такой кляр, бесподобно! Сообщения: 3 Зарегистрирован: 25 авг 2011 Благодарил (а): 1 раз. Бротола (Salilota Australis) – глубоководная рыба семейства Моровые (Moridae) отряда Трескообразные (Gadiformes). Мясо бротолы не жирное, белого цвета с приятным вкусом, мягкое, очень нежное, богато белком 16,3-19,3%. Мелких костей почти нет, поэтому из мяса бротолы можно готовить практически любые рыбные блюда – от стейков под различными соусами до котлет и запеканок, включая диетические рецепты – такие, как филе на пару или филе тушеное с овощами. Рыбу вымыть, обсушить, обрезать плавники. Отделить филе - срезать вдоль хребта острым ножом филе с обеих сторон. Смешать яйца, молоко, муку, куркуму. Натереть сыр на крупную терку, и смешать с основным кляром, получится красивый, ярко-желтый цвет. Филе рыбы обвалять в муке, стряхнуть лишнее, обмакнуть в кляр и выложить в разогретое масло. Обжарить на одной стороне на сред. Огне, затем перевернуть на вторую сторону, закрыть крышкой и поджарить до румяной корочки. Купила в магазине совсем не известную для себя рыбу - бротолу – глубоководная рыба семейства моровые, отряда трескообразные. Мясо бротолы, как одного из видов столовой рыбы, по вкусовым и внешним признакам близко к треске, хеку, кинг-клипу, гренадеру. Изначально думала просто в фольге ее приготовить, но из-за жары не захотела включать духовку. Было принято решение ее просто обжарить. Но меня ожидал сюрприз - рыба при жарке начала разлазиться (фото несчастья будет ниже в рецепте), или она перемерзла, или нужна новая сковорода, а ведь на днях крутилась в отделе, рассматривала сковородки)) но сейчас о другом. Жаль было выкидывать, а выбирать косточки лень, да и долго, вспомнила мамин рецепт тушеной рыбы, когда косточки совсем становятся мягкими и в блюде практически не чувствуются, что мне и надо, духовки я не избежала)). Рыбу можно брать любую, мы чаще берем: хек, минтай, нототению, вот только скумбрия на любителя получается. Рыбу берем на глаз, пару тушек. Рыбу само собой почистить и помыть. Порезать на куски толщиной 1-1,5 см, посолить и поперчить. Можно обжарить слегка (предварительно в муке обвалять), а можно и так сырую использовать. Укладываю в посуду слоями лук - морковь - свекла - рыба. На дно пару ложек подсолнечного масла. И тут я морковь положила сверху. Только удачных Вам рецептов и поменьше эксцессов в процессе их приготовления. Спасибо за внимание, фото были сделаны на мобильный, поэтому качество не всегда супер. Бротола - рыба из семейства трескообразных. С минимальным содержанием калорий и максимальным количеством витаминов. Поэтому именно эту рыбу я и готовлю на пару. Она как будто для этого и создана. Получается нежной и очень вкусной. А с морской солью и зеленью, еще и диетической и полезной. У меня нет пароварки, поэтому я импровизирую ее из перевернутой крышки, вставленной в казан, в котором на дне кипит вода. Выкладываю рыбу и накрываю другой крышкой. Через 30 минут рыба готова. Рыба приготовленная на пару, будет особенно полезна тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом. А бротолла, содержит практически все витамины группы В и много минеральных веществ, что способствует укреплению организма во время диет. Вкусная рыбка и аромат у нее приятный. На пару не делала ее, надо попробовать. А я нута прикупил))) Так что жди отчетов. Я вчера синенькие брала по 100 р за кило, вытянул на 46 рублей. А у вас-в солнечной Молдавии -дорого! Кстати нут чей-то исчез. Или еще этого года не расфасовали. Если не в евро -у нас так. Кабачки и баклажаны - по 120рублей (по 100- токо мне), помидоры -от 130, перец- от 120, нут - 130 рублей за килошку-если на развес. Бабульки у анс нут не продают. Ну понятно, у вас нут не растет, а цена практически такая же. Мы выживаем за счет дешевых овощей выращеных тут. Укажите пароль для новой учётной записи в обоих полях. Пароль должен состоять из не менее чем 6 символов. Насколько подходит этот рецепт к настоящим тульским пряникам я не знаю. Да и есть ли оригинальный рецепт оного тоже не. Различные соусы открывают новые грани вкуса рыбы и мяса. Нужно для вкусного ужина! Подсолнечное масло,Соль,Перец. Измельченную зелень и довести до готовности на медленном огне. Нарезать на порционные куски среднего размера, посолить, поперчить. Добавить приправу для рыбы, полить лимонным соком, дать промариноваться. Подавать рыбу с грибным соусом и зеленью. Вино белое столовое сухое – 100 гр. Картофель (размером с крупное куриное яйцо) – 6 шт. Готовим маринад из сока лайма, соуса и вина. Заливаем маринадом стейки, отставляем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень сочно и нежно! Мне понравилось, будем пробовать на своём столе)
класс, ну просто один другого краше , спасибо большое!!!!
Другие рецепты: