| | Приправа

Смузи рецепты со шпинатом

Смузи рецепты со шпинатом
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-24 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 312 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 12
Углеводы: 24

У меня сейчас проходит конкурс, обязательно участвуйте, там вкусные призы из Венгрии! Ваш e-mail не будет опубликован. Получать новые комментарии по электронной почте. Полноценные блюда теперь можно приготовить за 5-30 минут! Сборник "Готовим быстро и вкусно! ", состоящий из 20 самых быстрых рецептов, теперь можно получить совершенно бесплатно! Жми быстрее на красную кнопку! Меня зовут Вика Лепинг, и я очень хочу, чтобы вкусная, полезная и красивая еда стали доступны каждому из вас. Моя цель: показать людям, что самые вкусные блюда ресторанного уровня могут быть приготовлены дома порой за считанные минуты, а правильное и здоровое питание состоит из тысяч разнообразных кулинарных шедевров. Простые и вкусные рецепты блюд из качественных продуктов, правильная еда и чувство вкуса – это доступно, это то, чем я хочу поделиться с миром. Мои кулинарные рецепты с фото и различные статьи на тему «кулинария» будут полезны, как для начинающих, так и для профи, так что оставайтесь со мной, и я покажу вам целый мир изысканных блюд, которые под силу приготовить каждому из вас. Подпишись на рассылку новых рецептов и статей и получи в подарок сборник из 20 быстрых рецептов! Что бы такого съесть или выпить, чтобы взбодриться и окончательно проснуться? Хотя бы раз вы, наверняка, задавались таким вопросом. А у меня для вас есть ответ! Заряд энергии и порцию хорошего настроения вам обеспечит вкусный и полезный зеленый смузи со шпинатом и фруктами. Этот напиток можно сравнить с «энергетиком», правда только по названию. А вот по полезным качествам — ему вряд ли найдутся равные. Известно, что овощи и фрукты — это кладезь витаминов, полезных веществ и клетчатки. А что дает нам шпинат? В чем польза этой зелени с ее нейтральным вкусом, а вернее, полностью его отсутствием? Весь секрет — в зеленом пигменте, входящим в его состав. Это – хлорофилл, который помимо того, что окрашивает смузи в яркий зеленый цвет, имеет массу полезных качеств. Зеленые смузи гораздо проще перевариваются и усваиваются организмом, нежели твердые плоды овощей и фруктов. Питательные элементы зеленых коктейлей начинают всасываться уже в тот момент, когда смузи еще находится у вас во рту! Не раздумывайте — доставайте из холодильника зелень, фрукты (или овощи) и начинайте готовить вместе со мной вкусный и полезный напиток. Яблоко и грушу очистить от кожуры и семян. Обязательно включайте в меню завтрака зеленые смузи из овощей и фруктов, и тогда ваше утро будет, по-настоящему, добрым и бодрым. Впервые попробовала приготовить зеленый смузи — нам очень понравился коктейль! Детки в восторге, чего я не ожидала — думала их смутит цвет. Спасибо, Даша, за вкусные и полезные рецепты! Как я люблю подобные смузи, предпочитаю ими завтракать, быстро вкусно и полезно! Ну а фигура вам скажет спасибо! Ваш e-mail не будет опубликован. Здравствуйте, друзья и гости моего блога! Я люблю вкусную, полезную и красивую еду. Перейдя на правильное питание, я открыла для себя огромный мир совершенно новых вкусовых ощущений. Этим хочу поделиться и с Вами. Простые зелёные смузи, продукты к которым вы без труда найдёте практически в любом более-менее крупном супермаркете или на ближайшем рынке. Ингредиенты: 1 огурец, 1 стакан йогурта. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 замороженный банан, 1 чашка шпината или зелёного салата, 1 чашка миндального молока. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 огурец, 1 долька дыни, 1 груша, 1 стакан воды. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 банан, 1 чашка шпината или зелёного салата, 1 чашка апельсинового сока. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 чашка зелёного винограда, 1 чашка шпината или зелёного салата, 1 чашка апельсинового сока. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 банан, 1 чашка зелёного винограда, 1 чашка йогурта. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 чашка зелёного винограда, 1 банан, 1 чашка зелёного салата, 1 чашка апельсинового сока. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 чашка шпината или зелёного салата, 1 персик, 1 чашка апельсинового сока. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 яблоко, 1 чашка нарезанного стебля сельдерея, 1 чашка воды. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 чашка нарезанного стебля сельдерея, 1 банан, 1 морковь, 1 стакан йогурта. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 банан, 1 чашка шпината или зелёного салата, 1/2 чашки нарезанного стебля сельдерея, 1 чашка воды. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 банан, 1 чашка салата, 1 груша, 1 чашка миндального молока. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 персик, 1 морковь, 1 чашка йогурта. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 морковь, 1 яблоко, 1 огурец, 1 чашка миндального молока. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 банан, 1 чашка шпината или зелёного салата, 1 чашка соевого молока. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 морковь, 1 чашка зелёного салата, 1 чашка соевого молока. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 чашка нарезанного стебля сельдерея, 1 чашка зелёного салата, 1 чашка яблочного сока. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 яблоко, 1 банан, 1/2 чашки йогурта, 1/2 чашки яблочного сока. Смешать все ингредиенты в блендере. Ингредиенты: 1 груша, 1 банан, 1/2 чашки йогурта, 1/2 чашки яблочного сока. Смешать все ингредиенты в блендере. Во всех рецептах, если вам не хватает сладости, можете добавить по вкусу мёд или любой другой подсластитель. То же самое касается градации густоты смузи и степени измельчения фруктов: можно добавить чуть больше жидкости или же чуть меньше твёрдых ингредиентов. Отличные идеи, сохранила в закладки. Не понятно только что имелось в виду под "зеленым салатом" (салат айсберг или что-то другое? И как это - "1 чашка шпината" (замороженный? Обожаю смуфи и всегда экспериментирую добавляю новые ингредиенты, недавно открыла для себя что кокосовое молоко гораздо лучше чем молочные продукты, но кому как в общем, на моем видеоблоге я показываю свой рецепт смузи www. Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных. Что мы знаем о пользе шпината? Большинство из нас только и знают что ШПИНАТ ну Оочень полезный. А в чем конкретно заключается его польза, и есть у него противопоказания? Вот что мы попытаемся выяснить сегодня. Согласно легенде, родина шпината Ближний Восток. Cчитается что впервые его начали выращивать в Персии. В Китай он попал примерно в седьмом веке нашей эры, а в Европу шпинат привезли мавры в 11 веке и потихоньку начал распространятся и по другим странам Европы. Долгое время в Европе называли шпинат «испанским овощем». Скажу прямо, в нашей стране, да и вообще во всем постсоветском пространстве шпинат не является особо популярным продуктом. Это сейчас мы все больше думаем о правильном питании и о разнообразии за столом, и стали включать в рацион этот полезнейший продукт. Помню, как в детстве смотрела мультфильмы с моряком Попай, и каждый раз, когда он ел очередную порцию шпината и становился сильным, я в недоумении спрашивала маму что это за чудесное растение? А ведь по своим полезным свойствам и качествам шпинат и действительно можно назвать уникальным и даже чудесным и продуктом. А польза шпината, конечно же, таится в его составе. Анализируем факты из таблицы: первое и самое очевидное это то, что шпинат, чрезвычайно полезен тем, кто следит за своей фигурой – одна порция это всего лишь 41 калория! Далее мы видим, что очень много в шпинате содержится витамина А и К. То, что их количество превышает суточную норму необходимую для человека, не так страшно. В первых, далеко не все усваивается и используется «по назначению», так сказать. А во вторых, мы же не каждый день едим по килограмму шпината, чтобы волноваться о передозе витамина А и К. Витамин А просто необходим для здоровья нашей кожи и глаз. Из википедии: При недостатке витамина A развиваются различные поражения эпителия, ухудшается зрение, нарушается смачивание роговицы. Также наблюдается снижение иммунной функции. Витамин К — жирорастворимый витамин играющий значительную роль в обмене веществ в костях и в соединительной ткани, а также в здоровой работе почек. Во всех этих случаях витамин участвует в усвоении кальция и в обеспечении взаимодействия кальция и витамина D. Благодаря содержанию флавоноидов и каротиноидов, шпинат известен еще и своими противовоспалительными свойствами, он повышает иммунитет и насыщает организм витаминами и минералами. Несмотря на то что это не такой уж и богатый источник кальция, да еще и щавелевая кислота немного мешает его усвоению, шпинат все-таки отличный источник кальция так как содержит ничтожно мало калорий по сравнению с другими продуктами. Очень много кальция, кстати, содержится в семенах кунжута.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
приезжает в гости сестричка порадую вкусными ЁЖИКАМИ. Спасибо за чёткое описание рецепта.
Безусловно,очень очень вкусно и оригинально,чудесное оформление.
Какие красавцы ,я в восторге от оформления!!!Буду обязательно пробовать готовить,спасибо!!
Приготовила такой салат семье.Всем понравился. Он просто чудо!
Другие рецепты: