| | Печенье

Видео рецепт птичье молоко от бабушки эммы

Видео рецепт птичье молоко от бабушки эммы
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-31 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 275 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 19
Углеводы: 23

В последнюю очередь в торт "Птичье молоко" от бабушки Эммы добавляется масляный крем. После приготовления суфле начинается сборка кондитерского изделия. Собирается торт в такой последовательности: на дно разъемной формы выкладывается первая половина разрезанного коржа, сверху распределяется половина суфле, прямо на него выкладывается второй корж и оставшееся суфле. Собранный торт отправляется в холодильник на 2 часа. Охлажденный в течение двух часов торт покрывается Для ее приготовления в сотейнике нагреваются жирные сливки (190 мл) и столовая ложка сахара. В отдельную миску выкладываются кусочки горького шоколада или шоколадные капли (150 г). Когда сахар полностью растворится, сливочная масса выливается в миску с горьким шоколадом и тщательно перемешивается. В результате шоколад должен полностью растаять, а сама глазурь стать гладкой и однородной. В последнюю очередь в шоколадную массу вводится сливочное масло (30 г). Торт "Птичье молоко" от бабушки Эммы с помощью острого ножа вынимается из разъемной формы и покрывается остывшей шоколадной глазурью (30 °С). После этого его нужно переложить на большую тарелку и отправить в холодильник на 1 час, чтобы глазурь застыла. У бабушки Эммы имеется еще один рецепт этого знаменитого торта, в котором суфле готовится не на основе желатина, а на агар-агаре. В остальном же технология приготовления теста, сборка изделия и приготовление глазури ничем не отличаются от предыдущего рецепта с подробным описанием. Агар-агар (10 г) заливается 120 мл воды и отставляется в сторону для разбухания на 15 минут. Через указанное время его выкладывают в сотейник, добавляют стакан сахара и нагревают ингредиенты на плите до температуры 116 °С, не больше и не меньше. Белки 7 яиц взбиваются в пышную пену. Не останавливая работу миксера, тонкой струйкой к ним добавляют нагретый до 116 °С сироп на агар-агаре. Через некоторое время масса должна стать более густой консистенции. В последнюю очередь в суфле добавляется сливочное масло (180 г) и сгущенное молоко (250 мл). Еще через 2-3 минуты суфле будет готово. Как приготовить Торт Птичье молоко — рецепт и советы от Бабушки Эммы. В 60-80 годы прошлого столетия торт Птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт Птичье молоко, нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете. Торт Птичье молоко — рецепт с фото и видео. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Торт Птичье Молоко от Бабушки Эммы Видео рецепт приготовления торта Птичье Молоко от Бабушки Эммы. Как приготовить знаменитый очень вкусный Тортик Птичье Молоко смотрите подробный пошаговый рецепт в видео ролике на канале «Видеокулинария Бабушки Эммы Все рецепты». Наверное, десерты – это излюбленная часть любого приема пищи, при чем, не только у детей, но и у взрослых. Конечно, десерты по своему составу могут быть очень тяжелыми, после чего приходится неделями вести борьбу с набравшимися лишними кило, однако, могут быть и облегченные версии. Это могут быть фруктовые или же, желейные, на основе молока – которые организм примет без особого труда. Как раз именно к легким десертам можно отнести и десерт птичье молоко, приготовить который довольно просто. Птичье молоко» уж точно, нравится всем, и подойдет как на праздничные столы, так и на каждый день, к чаю. Как готовить этот вкуснейший десерт? Взбиваем сахар вместе со сметаной. Нужно взбивать, пока сахар абсолютно полностью не растворится. Теперь добавьте сюда ванильный сахар. После чего – ввести ранее разведенный желатин, из которого чуть-чуть оставить для создания глазури. Итак, все это залейте в форму, и, чтобы смесь застыла, поставьте в холодильник. Сразу же запомните, что готовить ее нужно лишь тогда, когда приготовленное суфле точно застыло. Перемешайте какао и молоко вместе с сахаром, и, доведите окончательно до кипения. Теперь, остудите все, пока смесь не станет теплой – не горячей. Можно вводить желатин (разведенный), около двух ложек (столовых). Теперь дайте десерту застыть и все, можно подавать! Очевидно, что готовить «птичье молоко» очень просто. Вам лишь нужно желание удивлять друзей и гостей, а также, близких, и стремление к проявлению своих превосходных, хороших кулинарных способностей. Спасибо большое бабушка Эмма все получилось первый раз в жизни спасибо огромное я очень люблю именно этот торт и Вас! Купить книги бабушки Эммы →://www. Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →://www. Как приготовить Торт Птичье молоко — рецепт и советы от Бабушки Эммы. В 60-80 годы прошлого столетия торт Птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт Птичье молоко, нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете. Торт Птичье молоко — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Птичье молоко - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →://www. Купить книги бабушки Эммы →://www. Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →://www. Как приготовить Торт Птичье молоко — рецепт и советы от Бабушки Эммы. В 60-80 годы прошлого столетия торт Птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт Птичье молоко, нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете. Торт Птичье молоко — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Птичье молоко - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →://www. Купить книги бабушки Эммы →://www. Ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →://www. Купить книги бабушки Эммы →://www. Ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →://www. Купить книги бабушки Эммы →://www. Ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →://www. Этот торт действительно очень вкусный, меня постоянно просят его приготовить. Самый простой рецепт торта Птичье молоко Для наших подписчиков у нас есть подарок - скидки. Подробный, пошаговый фото рецепт можно почитать здесь://kabachok. Org/sladkaya-vjpechka-desert/20-tort-ptiche-moloko. Com/channel/UCqG8bNpkRIciIqmBhk9LQpQ/videos Очень вкусный рецептик тортика! Купить книги бабушки Эммы →://www. Ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →://www. Необыкновенно вкусный, нежный и сочный торт Птичье молоко. Готовится всего за 15 минут без выпечки. Популярный рецепт настоящего торта "Птичье молоко" на агар-агаре. Ru Вы можете выставить свои рецепты для участия в конкурсах и выиграть до 500$. Замечательный торт "Птичье молоко" по домашнему рецепту из времен СССР. Купить книги бабушки Эммы →://www. Ru/shop/ Как приготовить Торт Молочная девочка — рецепт и советы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень вкусно, просто и быстро! Готовлю по вашему рецепту уже не первый раз. Всем очень нравится!!!
Другие рецепты: