| | Настойка

Рецепт трубочек для электровафельницы

Рецепт трубочек для электровафельницы
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-37 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 212 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 29
Углеводы: 19

Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать. После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности. Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой. Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя. Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы. Вылейте небольшое количество теста на горячую вафельницу. Тесто немного разойдется под крышкой. Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут. Белок взбить до устойчивых пиков. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог. Желтковую смесь смешать с мукой. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите. Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара. Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу. После этого добавить минеральную воду и взбитые белки. При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой. Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут. В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком. В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30. На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей. Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара. Рстереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто. Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета. Ром (можно без него) — 1 ч. Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут. Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто. Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Выпекать вафли до золотистого цвета. Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто. Добавить сахар и размешать до растворения сахара. Добавить сметану и перемешать при помощи венчика. Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния. Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. В форму и сразу же прижать крышкой. Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку. Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета. Скручивать сразу горячими, иначе поломаются. Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло - получится тесто как на оладьи. Выпекать как обычные вафли. Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель). Вафли получаются сладкими и вкусными. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА. Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного. Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты). Соды погашенная уксусом,3 стакана муки. Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета. Белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета. Наверное, каждая мама знает, как приготовить вафельные трубочки рецепт. Ведь это самое любимое лакомство всех детей мира (наряду с). А если Вы вдруг не знаете, то мы расскажем, как можно приготовить трубочки так, чтобы все просили еще добавку. Помню, раньше для меня с моим братом вафельные трубочки были настоящим праздником. Да и сегодня мама обязательно их готовит к нашему приезду, чтобы нас побаловать. А теперь я готовлю трубочки для своего мужа, а в будущем, надеюсь, и для детей. Чтобы готовить такую вкуснятину, обязательно нужна электровафельница. Если по наследству не досталась советская, можно купить и любую современную. Рецепт трубочек обычно идет уже в комплекте. Так как я достаточно консервативна, то современные модели меня не устраивали. Я хотела непременно такую, как у мамы. Мне повезло, что у бабушки нашлась еще вафельница, такая же. Теперь я счастлива, что могу приготовить вафельные трубочки в точности как моя мама. Значит так, маргарин надо разломать на кусочки и растопить на медленном огне. Яйца смешать с сахаром и мукой, добавить остывший маргарин. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В итоге тесто должно получиться, как густая сметана и тягучим. Достаем вафельницу, включаем в розетку, разогреваем её. В моем случае это 8 минут. Нижнюю поверхность можно смазать один раз подсолнечным маслом. Теперь, выкладываем 1 неполную столовую ложку теста и сразу прижимаем второй поверхностью.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Вот это да! Мы с мужем отлично провели время за ужином, на выходных повторим это блюдо!
Уау, класс! приготовила сестренке и мамочке, вкуснятинаааа несусветная!
Другие рецепты: