| | Мармелад

Говядина в казане рецепты сталика ханкишиева

Говядина в казане рецепты сталика ханкишиева
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-32 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 322 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 14
Углеводы: 10

Делюсь секретом: сальник есть внутри каждого животного, начиная от кролика и до коровы. Требуйте его у мясников - это замечательный продукт, который можно использовать в десятках разных блюд. Плотно оберните мясо пищевой пленкой, стараясь, чтобы внутри не оставалось воздуха. Делюсь секретом: можно было обкладывать мясо не сальником, а замороженным йогуртом. В обычный йогурт положить чеснок, много зелени, соль, перец, взбить блендером. Выложить в плоскую форму и заморозить. Уложите свертки в специальную пленку и откачайте воздух при помощи вакуумного насоса, запаяйте края. Делюсь секретом: просто обернуть мясо пищевой пленкой тоже вполне достаточно. Даже если во время приготовления внутрь свертка попадет немного воды или из свертка выйдет немного бульона ничего страшного не произойдет. Уложите мясо в емкость термостата, заполненного горячей водой. Задайте температуру приготовления для баранины 72С, для говядины 52-58С, для свинины и птицы 85С. Время приготовления подберите в зависимости от вида мяса - от двух до восьми часов. Делюсь секретом: проверьте при помощи термометра, какую температуру в различных режимах поддерживают ваши мультиварки, медленноварки или рисоварки. Скорее всего, вы можете использовать один из этих режимов для приготовления мяса таким образом. А если у вас нет мультиварки, но есть голова на плечах, то варите мясо на паровой или водяной бане, контролируя температуру воды в верхней емкости при помощи термометра. Если у вас нет вакуумного упаковщика или вы, пребывая в плену заблуждений, не хотите использовать пищевую пленку в горячих средах, то просто уложите мясо в одно из упомянутых выше устройств, залейте стаканом воды и готовьте несколько часов. После приготовления поместите свертки с мясом в холодную воду со льдом, чтобы они остыли как можно скорее. Делюсь секретом: после того, как мясо остынет, его можно убрать в холодильник и хранить несколько дней, до того момента, как проголодаетесь. Нарежьте мяту и положите ее в сотейник. Надрежьте край упаковки и аккуратно сцедите мясной сок в мяту. Если его совсем мало, то добавьте немного воды. Жидкость не должна покрыть мяту. Доведите содержимое сотейника до кипения, но не кипятите, а снимите с огня и дайте остыть. Остывший настой мяты процедите. В настой мяты добавьте ложку меда. Поставьте нагревать и добавьте лимонный сок по вкусу. Ложку крахмала разведите в трех ложках воды и дайте постоять. Добавьте крахмал в соус и нагревайте до загущения. Делюсь секретом: соус можно было загустить и другими способами. После того, как соус остынет до 50-60С, добавьте в него порезанной мяты и базилика, а при желании обработайте его блендером. Раскройте упаковку с мясом, выбросите весь застывший жир, сальник и зелень. Обжарьте мясо до румяной корочки в масле или животном жире. Немного обжарьте красный сладкий луки сцедите с него все масло. Делюсь секретом: лук можно было не жарить, а несколько раз ошпарить кипятком. Подавайте мясо с луком и соусом. Когда будете кушать, постарайтесь не обляпаться. Делюсь секретом: все новое -. И не забудьте: это воскресенье, Дорогомиловский рынок, 15:00, премьера продажи моей новой книги МАНГАЛ. Ее содержание так же отличается от прежних, как эта статья от хорошо забытого старого (см ссылку в предыдущем абзаце). Сайт Вкусные кулинарные рецепты — это рецепты, полезные и интересные статьи. Готовьте с нами и в итоге получите вкусные и полезные блюда! В хорошо разогретый казан вливаем растительное масло и оставляем чтоб оно раскалилось. Очищаем картофель, моем и обязательно обтираем, крупные картофелины надрезаем крестом с разных сторон. Опускаем порциями картофель в раскаленное масло до подрумянивая буквально на несколько секунд, вынимаем шумовкой в отдельную посуду и солим. Так же партиями жарим мясо, сначала кладем в масло мясо с косточкой, чтоб оно прожарились, потом выкладываем остальное мясо. Поджаренное мясо вынимаем шумовкой, солим, присыпаем специями. В казане убираем лишний жир и выкладываем слоями сначала обжаренный картофель, а сверху обжаренное мясо, по стеночке подливаем 100 г воды и плотно накрываем крышкой. Сайт Вкусные кулинарные рецепты - это рецепты, полезные и интересные статьи. Готовьте с нами и в итоге получите вкусные и полезные блюда! При полной или частичной перепечатке материалов сайта, активная ссылка обязательна! Рецепт рецепты от сталика ханкишиева Вам понравится. Выберите из самых вкусных рецепты от сталика ханкишиева, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Смотрим видео рецепт приготовления запеченного мяса с картошкой в казане от Сталика Ханкишиева. Блюдо привлекательно тем, что для его приготовления необходим абсолютный минимум ингредиентов. Мясо и картошка — это все что нужно нам сегодня! Cтaлик, огромное спасибо за очень красивое, простое, доступное, а главное ароматное блюдо. Кулинарные видео рецепты приготовления блюд: пошаговые видео рецепты с рекомендациями, советы лучших поваров, комментарии пользователей. Вы сейчас находитесь на странице, где можете смотреть Рецепты от Сталика Ханкишиева - Картошка с мясом в казане. Рецепты от Сталика Ханкишиева - Узбекский плов с изюмом и тыквой. Рецепты от Сталика Ханкишиева - Как приготовить люля кебаб. Рецепты от Сталика Ханкишиева - Джиз. Рецепты от Сталика Ханкишиева - Курица-лимон. Рецепты от Сталика Ханкишиева - Форель на мангале. Рецепты от Сталика Ханкишиева - Джиз-быз. Рецепты от Сталика Ханкишиева - Овощная долма. Рецепты от Сталика Ханкишиева - Азербайджанский суп Довга. Рецепты от Сталика Ханкишиева - Картошка с мясом в казане. Вы сейчас находитесь на странице, где можете бесплатно смотреть Рецепты от Сталика Ханкишиева - Картошка с мясом в казане. Как приготовить картошку с мясом в казане. (HD) смотреть онлайн видео сталик картошка с мясом в казане в хорошем качестве. Я очень люблю готовить, но до недавнего времени у меня не было своего казана - я заимствовал его у соседей по даче когда нужно было накормить большую компанию пловом. Но вот наконец я купил себе свой казан и первое, что я в нем решил приготовить - Басма. Рецепт этого блюбда я нашел в книге Сталика Ханкишиева "Казан, Мангал и другие мужские удовольствия". (Это не реклама, а просто дань уважения увлеченному своим делом человеку). Это один из самых простых и вместе с тем очень вкусных рецептов для казана большого (да и не только) объема. С него можно легко начать и окунуться в удивительный мир приготовления в чугунной посуде вообще и в казане в частности. Лично я являюсь ярым фанатом чугунной посуды. При правильном уходе - это просто идеальная во всех смыслах посуда для приготовления огромного спектра разнообразных блюд. Как готовить казан к первому использованию - тема отдельная и это я пропущу, а перейду прямо к делу. Начнем с укладки тонких долек курдючного жира на дно казана. В моем случае это была говядина на ребрышках и мякоть.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Оч нереально вкусно получилось и у меня))))Отличный и простой рецепт в вашем стиле! Буду рад новым решениям
взгляд.А что тут еще сказать 5 из 5.Вы как всегда на высоте.
Другие рецепты: