| | Крем

Елена маньенан быстрые рецепты

Елена маньенан быстрые рецепты
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-28 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 334 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 21
Углеводы: 27

Через час торт готов. Подруга угощала пирогом вот такой рецептуры, просто обалденно вкусно! Яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сахара, 1/2 ч. Соды, 250 грамм сметаны 15-25% жирности. Творог 500грамм, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка манки, 2 яйца, орехи, изюм, чернослив и так далее по вкусу. Перую часть вылить в фирму, а потом в середину вылить вторую часть. Получается просто обалденно вкусно. Форму лучше брать не очень большого диаметра, чтобы творожник получился высоким. (или "нет нам покоя ни ночью, ни днем. ") Все как обычно, в общем. Й день мигрень и кухня с ободранными перед ремонтом обоями. Именно поэтому (исключительно в лечебных целях) решила я на этой кухне все же закрыться и испечь пирог сливовый. Тесто видится мне творожным, пока вот таким: "На тесто примерно 6 столовых ложек муки, просеиваем как обычно, смешиваем с солью и собираем горкой. В горку - пачку протертого творога и натертое на терке масло (из морозилки) 1:1, замесили-раскатали. Отчитываюсь - провал по пирогу полный. Тесто делала так: На тесто примерно 6 столовых ложек муки, просеиваем как обычно, смешиваем с солью и собираем горкой. В горку - пачку протертого творога (добавила еще 0,5 яйца и 1 ст. Сметаны)и натертое на терке масло (из морозилки) - тогже пачка, ок. Часть глупостей я сделала сама - сливы положила разрезом вниз, шведской меренгой закрыла пирог полностью. И тесто предварительно не выпекла - до укладки слив. Но есть вопросы и по тесту - масло из него прямо-таки вытапливалось. В итоге - на противне получилась каша, к пирогу не имеющая никакого отношения. Как вы думаете, тесто - кошмар, или вопрос только в технологии? В каком то женском журнале были вложены рецепты от Dr. Возможно и вы обратили на них внимание и что нибудь испекли и пополнили свою коллекцию. Вообщем я вчера испекла Творожный пирог который понравился всей нашей семье. Если вы что то тоже пекли из тех рецептов пишите,что вам понравилось. ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ТЕСТА 150г муки 1/2 ч. Разрыхлителя 75г сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 75 г мягкого масла Муку смешать с разрыхлителем и добавить все остальные компоненты. Когда-то угощали меня таким, очень вкусный, а главное - легок и быстр в приготовлении. Рецепт я прилежно записала, только руки не дошли до выпечки. К сожалению, та записка потеряна, равно как и связь со знающими людьми. А у меня иной раз возникает желание полакомиться. Надеюсь, найдутся хранители и знатоки данного рецепта. Вот что я помню на память: Сделать тесто (очень похожее на песочное), разделить на две части. Из одной раскатать лепешку, выложить творожную массу (если не ошибаюсь. Пачки творога, 5 яиц, 1 стакан сахарного песку, соль, ваниль, 1. Масла натереть на терке, смешать с мукой, солью, содой добавить 0. Стакана песку - тесто должно напоминать крошки. Стакана песку добавить 5 яиц, ваниль. На смазанную маслом довольно глубокую сковороду (форму с бортиками) выложить половину теста, на нее вылить творожный крем и насыпать оставшуюся часть теста. Приготовить песочное тесто из перечисленных продуктов. Основную часть теста распределить мокрыми руками на листе в пласт толщиной примерно 0. Небольшой кусочек оставить для приготовления крошки. Приготовить начинку из перечисленных компонентов, смешав все продукты миксером. Лучше, если творог будет пропущен через мясорубку, но не обязательно. Распределить начинку расномерно на тесто. Из оставшегося теста приготовить крошку. Для этого добавить муки, замесить тесто покруче и потереть на крупной терке. И в духовку, минут на 30, в зависимости от Вашей духовки. Очень быстро, очень просто и очень вкусно! А я делаю даже не пирог, а произвольно смешиваю творог, сметану, сахар, печенье, выкладываю в форму, в холодильник, красота! Сегодня же немного усложнила задачу: сделала желейный торт с печеньем, быстро, вкусно, дети довольны! Русско-французская чета Елена и Андрэ Маньенан сбежали из французской провинции в тихую глушь - Ивановскую область. Км от Москвы и никаких промышленных производств в округе. Купили старую усадьбу на холме, откуда открывается чудесный вид на Волгу. Свой бизнес - это интересно, но в то же время трудно и рискованно. Когда все стало складываться, пара (имеющая, к слову, шесть своих детей), взяла еще 13 (! Приёмных по документам, похоже, только двое. Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы. Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы. Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов Ингредиенты: Молоко или вода — 2 стаканаМука — 1,5 стаканаЯйца — 2 шт. Ингредиенты: Для теста: — Яйца – 3 шт. Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Тесто песочное 1 уп. Творог мягкий 400 гЯйцо куриное 3 шт. Сахар 75 гКукурузный крахмал 30 гЯгодный конфитюр 100 гСоль щепотка Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Готовь сразу несколько порций! Ингредиенты:● 200 мл смеси молока с водой, ● 1 яйцо, ● 100 мл растительного масла, ● 3-4 ст. Сухих дрожжей, ● около 500 г муки, ●. Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста:2 яйца1 стак. Мукиля крема:2 яйца2 стак. Ваш e-mail не будет опубликован. Мода на картофель фри поспособствовала появлению во всём мире миллионов ценителей этого, далеко не полезного блюда. Его можно встретить в любой закусочной и точке горячего питания, его любят взрослые и дети, не думая о катастрофически огромном содержании холестерина даже в небольшой порции. Мало кто задавался вопросом: есть ли более или менее полезные блюда, имеющие столь же уникальный вкус? Для ответа на него стоит обратить внимание на некоторые быстрые рецепты Елены Маньенан, картофель фри в которых готовится не во фритюрнице, а в духовке. При этом, стоит заметить, что корнеплод в таком виде сохраняет большее число полезных витаминов, обретает прекрасный аромат и более насыщенный вкус. Разогреваем духовку до температуры 200-220 градусов Цельсия. В это время нарезаем картофель на длинные дольки (на 8 и более частей), поливаем его маслом со специями, выкладываем на противень. Помещаем блюдо в духовку на 20-30 минут до образования золотистой корочки. Для получения классического вкуса картофеля фри можно исключить сухие приправы, такие как чеснок, лук и перец. Для того чтобы блюдо стало более пикантным, стоит добавить прованские травы или любые другие специи с ярко выраженным вкусом. Елена Маньенан рекомендует употреблять картофель сразу после приготовления, ведь в этом случае он порадует вас максимально сильным ароматом и, конечно же, отличным вкусом. В качестве дополнения к блюду может выступить слива соленая, быстрый рецепт которой можно легко найти в интернете. Однако если вы являетесь приверженцем традиционных вкусов, в дополнение лучше приготовить обычную курицу в сметанном соусе и легкий овощной салат. Наверное, самое популярное, самое традиционное блюдо в России – это пирожки. И по форме, и по начинкам, и по виду теста, и даже по румяности. Если вы хотите покорить своих гостей пирожками, воспользуйтесь моим фирменный рецептом – он не подводил меня ни разу. Это тесто подходит для соленых начинок из овощей, мяса или грибов. Для сладких пирогов в тесто надо добавить больше сахара, а подсолнечное масло заменить сливочным. И дрожжей потребуется чуть больше: тесто на сдобные пироги по составу несколько тяжелее. Муку просеять через мелкое сито в отдельную емкость. В стакане или небольшой чашке соединить 2 ч. Муки (с горкой), 1/2 стакана теплого молока, 1 ч. Все ингредиенты перемешать до однородности, оставить закваску, дав ей подойти 10-15 минут. Дрожжи проснутся и начнут работать – смесь увеличится в объеме в 2 раза. В просеянную муку влить теплое молоко, добавить желтки, сахар, соль и подошедшую закваску. Смешиваем все ингредиенты и долго, интенсивно вымешиваем руками или комбайном тесто, постепенно вливая туда 0,5 стакана теплого растительного масла. Чтобы тесто не прилипало, вымешивайте его, смазав руки маслом до тех пор, пока тесто не перестанет отставать от рук. Идеально вымесив тесто, соберите его в шар и положите в большую миску, слегка присыпав просеянной мукой и прикрыв чистым льняным полотенцем. Поставьте тесто подходить в теплое место, без сквозняков, примерно на час. Регулярно присматривайте за тем, как оно поднимается. Итак, у вас есть около часа свободного времени, чтобы приготовить начинки. Разные начинки в готовых пирожках легко определить по внешнему виду пирожков. Пирожки с рисовой начинкой я ничем не смазываю. При выпечке они получаются бледно-золотистыми, матовыми.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень вкусненький и простой салатик, для тех кому не хочеться резать 2часа оливье РЕКОМЕНДУЮ :)
Очень очень вкусно и полезно! Идеальный ужин, я считаю! Спасибо!
Вот она какая вкуснятина! красиво оригинально, спасибо Вам!
для гостей сегодня обязательно приготовлю, надеюсь получиться очень вкусно!
Другие рецепты: