| | Фасоль

Рецепты из творога и слоеного теста

Рецепты из творога и слоеного теста
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-24 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 333 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 19
Углеводы: 23

Прочитала комментарии и решила испечь, очень уж понравились на вид. Так вот, я тоже делала без сметаны. Не люблю изюм, поэтому не добавляла. И все замечательно вышло, также как у автора. Добавила в творогзамоченый кунжут,сметану не добавляла, остальное по рецепту, получилось очень вкусно. В крупнозернистый творог добавляла сметану по рецепту, ничего не расползлось, получилось отлично! Пекла 25 мин при 180 градусах. Остудила, попробовала — тесто сырое. Любое копирование, перепечатка и размещение копий материалов сайта в локальных и иных сетях без письменного разрешения запрещены. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Если у вас есть немного свободного времени, приготовьте невероятно вкусные слойки с творогом из готового слоеного теста. На приготовление начинки уйдет лишь несколько минут, еще 5 минут понадобится, чтобы сформировать слойки. Потом остается лишь заглядывать в духовку, ожидая, когда же можно будет их попробовать. Готовьте несколько порций, потому что слойки мгновенно исчезают со стола. Нежное слоеное тесто с ароматной творожной начинкой с корицей просто не может не понравится! Поэтому запасайтесь и творогом и скорее на кухню – будем готовить волшебство! Приготовим творожную начинку для слоек. В глубокой емкости соединим пастообразный творог и сахарный песок. Для аромата добавим ванилин (можно заменить ванильным сахаром) и молотую корицу. Отделим желток от белка и добавим желток в начинку. Перемешаем начинку до однородной консистенции. Если вы используете зернистый творог, то его можно перетереть через сито или перебить начинку погружным блендером, чтобы она стала более однородной и нежной. Слоеное тесто заранее достанем из холодильника и разморозим согласно инструкции, чтобы оно стало эластичным. На припыленной мукой рабочей поверхности раскатаем тесто в прямоугольник толщиной в 3-4 миллиметра. На каждой заготовке сделаем надрезы, чтобы получилась фигурная сеточка. На вторую половину заготовок выложим по 1-2 столовой ложке творожной начинки. Края заготовок смажем яичным белком, чтобы вкусные слойки с творогом из готового слоеного теста хорошо держали форму. Накроем начинку второй половиной теста. Вилкой тщательно скрепим края слоек, обрежем их фигурным ножом. Перенесем сформированные изделия на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взобьем куриное яйцо и смажем им изделия с помощью кулинарной кисточки. Отправим слойки в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать их на среднем уровне до готовности примерно 20 минут. Готовую выпечку уберем с противня и полностью остудим. Украсим слойки с творогом сахарной пудрой и будем подавать их с чаем или кофе. Ваш e-mail не будет опубликован. Домашний Ресторан Все права защищены. Использование фотографий и текстов сайта home-restaurant. Слоеное тесто с творогом - идеальное сочетание продуктов, из которых можно приготовить огромное количество блюд: пироги, ватрушки, круассаны, слойки, хачапури, рулеты. Слоеное тесто достаточно простое в работе, а творожные начинки могут быть весьма разнообразными. Как многие хозяйки я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое и бездрожжевое слоеное. Удобство покупного слоёного теста я в полной мере оценила именно этим летом в самые жаркие дни. Днём духота солнце шпарит Стены дома остывают только ближе к ночи. А вкусненького хочется всегда Когда. Этот рулет одинаково хорош и для семейного чаепития и для посиделок с друзьями за кружечкой пива. Необходимые продукты: тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка 500 гр. Выпечка из слоеного теста всегда найдет своих преданных почитателей она очень легка в приготовлении занимает минимум времени и всегда безупречна на вкус Вот и неудивительно что многие хозяюшки отдают. Готовое слоеное тесто значительно облегчает процесс изготовления выпечки. А какая хозяйка не хочет приготовить блюдо вкусно и сэкономить при этом время. Слойки получились просто великолепные особенно. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Ваши дети до сих пор не любят творог? Значит, вы их не угощали подобными слойками. Готовится эта вкуснейшая довольно быстро. Сделайте слойки с творогом из готового слоеного теста, и они станут любимым и частым блюдом на вашем столе. Готовое слоеное тесто можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое, ориентируйтесь на свой вкус. Размораживаем полуфабрикат согласно инструкции на упаковке. Раскатываем тесто на столе, припорошенном мукой, в одном направлении, чтобы не повредить структуру многослойности. Иными словами действуем скалкой либо вперед-назад, либо слева-направо. Раскатанный лист теста нарезаем на квадраты (примерно получается штук 12). Творог не должен быть ни излишне мокрым, ни чересчур сухим. Влажный - следует откинуть на марлю и слегка отжать. А сухой - разбавить ложкой сметаны. Сахар кладем на свой вкус и пробуем, так как оптимальную кислинку в твороге сложно предсказать заранее. Для аромата добавляем ванилин. Тщательно перемешиваем до однородной массы без комочков. На каждый квадрат слоеного теста выкладываем по ложечке творожной массы. Соединяем противоположные углы квадрата и защипываем. Делаем это качественно, чтобы при запекании и увеличении теста в объеме, конвертик не развернулся. Бока оставляем, чтобы выпечка могла «дышать». Выкладываем слойки с творогом на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в предварительно разогретом духовом шкафу при 200 градусах примерно 20 минут. Как только слойки зарумянились, можно вынимать. Сняв с противня, даем выпечке остыть и подаем к столу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: